Мудрость дня

Оставляя сообщение по лоту в системе, помните - данное собщение будет доступно к просмотру хозяином лота при просмотре лота, внутри его личных собщений и может быть продублировано на его e-mail, указанный при регистрации.

анекдот дня
 

Экспресс-опрос

Какой стала для Вас осень 2017?

Новости

20 сентября 2017 г. / 11:49
Позвольте представить самые странные курорты и места для отдыха, которые доступн...
9 августа 2017 г. / 12:32
Еще в 2010 году первый российский паспорт был получен в Новосибирске через Инт...
15 июля 2017 г. / 03:19

Мы уже писали о самых странных коллекционерах - время расширить этот список...
 

Правила использования ресурса "Все В Обмен" (vsevobmen.ru)


1. Система "Все в обмен" предназначена для обмена лотами, находящимися в законном владении участников системы.
2. Система предоставляет возможности для общения, поиска, обмена, объединения людей по их интересам и предпочтениям.
3. Как меняться и не меняться в системе можно прочесть ЗДЕСЬ.
4. Правила использования системы и совершения обменов:
    а) Администрация сайта рада каждому гостю и участнику системы.
        Мы делаем все, чтобы ваши возможности в системе росли, а права не нарушались.
    б) В системе "Все в обмен" запрещается:
        1. Оскорбления, нецензурные выражения, фразы и слова, носящие оттенок национальной,
        религиозной, социальной вражды и ненависти.
        2. Размещение лотов, которые в явном виде не находятся в законной собственности
        пользователя или не подлежат законному обороту хотя бы в одной из следующих стран:
        Россия, Украина, Германия, Великобритания.
        3. Изменение регистрационных данных других пользователей, изменение данных чужих
        лотов.
        4. Взаимодействие с системой с целью нарушения ее функциональности, включая, но не
        ограничиваясь: DoS атака, флудинг, спам сообщения, размещение вредоносных объектов.
        5. Создание каталогов и сообществ, носящих преступный или экстремистский характер.
        6. Незаконное использование защищенных законом товарных знаков и марок, фамилий,
        имен, адресов электронной почты.
    в) В целях защиты законных прав гостей и пользователей системы Администрация системы
        оставляет за собой право:
        1. Вступать в переписку с зарегистрированными пользователями.
        2. Предупреждать пользователей о нарушениях и необходимости их устранения.
        3. Удалять лоты пользователей, созданные разделы каталога и сообщества.
        4. Удалять пользователей системы вне зависимости от их статуса или рейтинга. Данное
        действие является крайней мерой. Мы не хотели бы иметь пользователей, которых нужно
        удалять.
        5. Система "Все в Обмен" и Администрация не несет прямую или косвенную ответственность
        за порядочность, полноту или правдивость предложений по обмену, честность в обмене
        пользователей Системы и справедливость выставленного рейтинга.
        6. Все размещенные на сайте материалы и предложения не являются офертой или
        коммерческим предложением. Данные материалы не гарантируют пользователям и гостям
        получение прибыли и не могут быть причиной юридических претензий и исков.
        7. Система "Все в Обмен" и Администрация обязуются прикладывать усилия по соблюдению
        всех правил использования системы, приему и разбору жалоб и предложений. Каждая Ваша
        жалоба будет рассмотрена.
        8. Система "Все в Обмен" и Администрация обязуется учитывать порядочность и активность
        пользователей системы при присвоении им статуса VIP и благоприятного рейтинга доверия.
        9. Для связи с администрацией Вы можете воспользоваться внутренним функционалом
        "Обратная связь".
        10. Пользование основными услугами Системы является бесплатным.
        11. Администрация системы просит пользователей с вниманием и ответственностью
        относиться к своим лотам и условиям обмена.
        Не все объекты духовного и материального мира могут быть выставлены на обмен.


 
Часто задаваемые вопросы и Ответы на них

1. Зачем этот сайт?
Ответ: В основном, здесь меняются лотами и общаются по данной интересам: от безумных менял до глубокоуважаемых коллекционеров.

2. Как зарегистрироваться и зачем иметь здесь аккаунт?
Ответ: Ну, во-первых, нужно иметь email и немного желания. На еmail после регистрации приходит письмо с параметрами регистрации и просьбой ее подтвердить. Иметь аккаунт здесь - это просто прикольно. Мало ли чего захочется поменять и выменять.

3. Чем этот сайт лучше похожих?
Ответ: Дизайн, функционал, отточенность разработки, ориентирование на пользователя и, конечно, классные пользователи и лоты.

4. Как размещать лоты?
Ответ: Просто выберите кнопку и разместите лот. Лот размещается в каталоге. На 4-м уровне каталога Вы можете создать свою категорию или воспользоваться существующей. Можно добавить описание лота, его местоположение, фотографию и пожелания по обмену.

5. Что такое каталог лотов?
Ответ: Это очень разветленная структура, в которой для каждого лота найдется своя категория. В каталоге 5 уровней вложенности. Можно создавать свои категории на четвертом уровне вложенности и свои лоты - на пятом!

6. Как найти интересующий меня лот?
Ответ: Воспользуйтесь подсистемой поиска или каталогом лотов. Поиск имеет большое колиство параметров, что позволяет найти даже то, что Вы и не рассчитывали найти. Каталог имеет большую структуру - найдется место всему!

7. Как совершить обмен?
Ответ: Выберите описание заинтересовавшего Вас лота и предложите свой лот на обмен или просто напишите собщение хозяину лота.

8. Можно ли доверять другой стороне при обмене?
Ответ: Если пользователь менялся раньше, то у него появляется рейтинг доверия. Положительный рейтинг, как правило, характеризует пользователя с хорошей стороны.

9. Зачем нужны сообщества?
Ответ: Это не дань моде, просто внутри собществ легче искать вещи какой-то тематики и общаться с людьми. Кроме того, внутри собщества действуют специальные рассылки о новинках и интересняшках!

10. Что еще интересного?
Ответ: Да, полно всего - большой, но четко структурированный каталог лотов, возможности поиска и просмотра интересных обменов, рейтинги доверия, рассылки новостей, возможность стать VIP пользователем и т.д. Смотрите сами!